我校在第八届青年优秀志愿者评选活动中收获佳绩

发布者: [发表时间]:2020-12-15 [来源]: [浏览次数]:

近日,四川省第八届青年优秀志愿者评选活动圆满落幕。按照共青团四川省委、四川青年志愿者协会《关于开展第八届四川省青年优秀志愿者评选活动的通知》相关要求,经对照参选条件、资格审查、专家评审等环节,共青团四川省委研究决定授予220名青年志愿者“第八届四川省青年优秀志愿者”荣誉称号、100个志愿服务组织“第八届四川省青年优秀志愿组织”荣誉称号。

其中宜宾学院校团委青年志愿者总队获“第八届四川省青年优秀志愿服务组织”荣誉称号,国际教育学部王贾蕊同学、教育学部陈颖洁同学获“第八届四川省青年优秀志愿者”称号。本次志愿者评选活动在社会上营造了一种“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务氛围,引导了更多青年和社会公众关注志愿服务事业,进一步推动志愿服务在全社会蔚然成风。