学百年党史 育时代新人——红色文化活动成功举办

发布者: [发表时间]:2021-05-08 [来源]: [浏览次数]:

4月21日益公育公益助学协会于宜宾市象鼻镇象鼻中心小学新华校区成功举办了此次“学百年党史,育时代新人”庆祝建党一百周年主题活动。本次活动有益公育公益助学协会会长雷彪及各社员参加。

这次活动的主要内容包括“讲百年党史,英雄人物事迹演讲”、“唱红色歌曲,聚榜样力量”、“凝心共绘党史手抄报”等。4月21日下午,在社团负责人的带领下,大家一起来到了支教小学,活动正式开始。社员们用故事与歌曲带领学生们用心灵去领悟党所创造的中国精神,做新时代的有为青年。

百年党史悟红色希望,时代新人正启程,通过举办此次活动,加强社团会员之间的交流,同时进一步丰富会员的文化生活,展现当代大学生的精神面貌。本次活动圆满结束,社团负责人表示在此次活动中让自己看到了自己的能力水平,反思了自身的不足。社团今后会围绕发掘开创性思维、反思社团文化、推进素质教育为宗旨,突出本社团的特色。