锦社韶华风光秀,流光溢彩青春扬——宜宾学院第十八届大学生社团文化节圆满落幕

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝建党百年,传承红色文化基因,增加社团之间的凝聚力,全面推进校园精神文明建设。宜宾学院大学生社团联合会于5月29日在二平台篮球场、临港校区电信广场同时开展社团文化节活动。

上午8:30,第十八届社团文化节正式拉开序幕。各社团积极响应,纷纷活跃起来,向来往的同学们展示本社团的特色和风采,一社一摊位,每个社团都准备了有趣的互动游戏,同学们参与游戏可获得相应的小礼品。

现场节目不断,游戏连连,气氛热烈。舞者协会精彩的舞蹈向观众展现了大学生的青春与活力;汉风学社社员身穿汉服展现了独具魅力的汉服文化;益公育协会慷慨激昂的朗诵振奋着每一个听众。精彩的毛毛虫竞赛和蒙眼对抗游戏将现场氛围推向了高潮,同学们踊跃参加,呐喊助威,一片欢声笑语。下午18:00,伴着夕阳的余晖,各社团有序签到离场,本次社团文化节圆满落幕。

“七月红船贯长虹,荏苒百年定乾坤。”本次社团文化节在校园内营造了爱党爱国的氛围,为党的百年华诞献礼。宜宾学院大学生联合会将继续听党话、跟党走,让社团文化繁星满天,迸射出璀璨光芒。