宜宾学院书画协会成功召开书法讲座

发布者: [发表时间]:2021-06-09 [来源]: [浏览次数]:

2021年5月28日晚7点,宜宾学院书画协会在临港校区二栋314室召开了书法讲座。尹杨老师、书画协会各干部和众多书法爱好者共100余人参加了此次讲座。

本次讲座以“笔墨论道,翰墨传情”为主题展开,有幸邀请到在书法界颇有造诣的尹杨老师莅临讲述。尹老师倾囊相授,向各书法爱好者们系统地讲述了关于书法的基本知识,还现场演示了一些书法技巧,在他风趣幽默的讲述下,同学们不仅感受到了他的个人魅力,对书法也产生了浓厚的兴趣。活动期间,书画协会免费向到场的各位爱好者提供了笔墨纸砚,让大家在接受知识的过程中时,将理论化为实践,更好地参与到了本次的讲座中来。讲座尾声,尹老师在大家的呼声下现场题字,为此次活动画上了圆满的句号。

此次时书法讲座促进了会员们在未来学习书法的信心。此次活动结束后,有书法爱好者表示:受益匪浅,学到了不少关于书法的知识和技巧,大大提高了对书法的热爱。