宜宾学院关工委召开第十九届​六中全会精神宣讲会暨2021年总结大会

发布者:刘清 [发表时间]:2021-12-21 [来源]:网络 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的第十九届六中全会精神,12月15日,宜宾学院关工委第十九届六中全会精神宣讲会暨2021年总结大会在硕勋楼105会议室顺利召开。党委常委/副院长周广均,原宜宾学院院长、关工委常务副主任罗元松,关工委副主任李诚,离退休处副处长范祖仲,院团委副书记陈曦,以及各学部(院)关工委主任出席。会议由李诚主持。

会议伊始,关工委小组长吴开祥带领与会人员学习了党的第十九届六中全会精神。吴开祥指出要加强党史学习教育,坚持唯物史观,批判历史虚无主义,要教育青年教师与青年学生学党史、听党话、跟党走;增强“四个意识”和“四个一致”,永葆党的活力。

关工委副主任李诚对2021年的工作进行总结并表示关工委各小组长要坚守岗位职责,与对接学部(院)积极开展工作,用关心和关爱助力青年大学生成才奉献余热。

党委常委、副校长周广均致辞。党员要有政治担当,要从党的百年奋斗历程中汲取力量,认真学习贯彻党的第十九届六中全会精神,结合关工委工作实际,全面落实立德树人根本目标,常态化巩固提高工作水平,以品牌建设为引领,特色化开展工作。

最后,关工委常务副主任罗元松教授在会上感谢在座的领导对关心下一代事业的关心和支持,并强调学习党的第十九届六中全会精神的重要性,要结合关工委工作实际,在校内内全面开展学习,在党委的指导下继续开展好工作。

撰稿人:刘清,联系人:刘清,审稿人:陈曦,供稿单位:院团委