宜宾学院召开第十八届学生会述职评议会

发布者:刘清 [发表时间]:2022-12-17 [来源]:网络 [浏览次数]:

为贯彻落实关于宜宾学院学生会改革和工作的重要要求、加强学生会队伍建设,推动宜宾学院学生会履行职责、发挥作用,我校学生会于2022年12月14日在硕勋楼104举办第十八届学生会述职评议会。临港校区与A区同步进行线上会议,本次活动由学习部干部主持,学生会全体成员参与。

首先是主席团成员们进行工作总结和自我评价。他们回顾了本学期学生会各部门开展的各项活动情况,并对干部和干事们辛勤工作给予了充分的肯定。他们分析指出学生会工作中的不足,研究谋划未来工作思路和具体举措,推动学生会欣欣向荣、蒸蒸日上。

第二部分是由各部门干部和干事进行述职总结,办公室、科技部、文体部、学习部、新闻部、学权部分别主要围绕本学期中部门招新、迎新杯篮球比赛、各学部对接工作、各学部学部考核等四个方面进行了详尽的工作总结,回顾了一学期以来取得成绩,存在的问题以及下阶段工作打算。

最后是主席团成员冯媛媛进行总结,她指出学生会成员应该加强与其他部门和各学部之间交流与合作,并强调干事培训和个人学习的重要性。鼓励大家在实践中锻炼自己。

通过开展述职评议会,学生会全体成员明确了今年的工作情况和改进措施,进一步理清思路、振奋精神、坚定信心。此次会议让成员们了解到述职评议会的重要性和必要性,调动了全体成员参与学生会工作的积极性和主动性,为下学期学生会工作有序有力、提质高效的开展奠定了坚实的基础。