首届“川渝共青春”青年好声音大赛宜宾赛区在宜宾学院圆满落幕

发布者:刘清 [发表时间]:2023-10-25 [来源]:网络 [浏览次数]:

为着力推动青年发展性城市建设,持续建设“川渝一家青.双城向未来”活动品牌,搭建当代青展现青春风采的平台。10月21日,首届“川渝共青春”文化艺术活动“青春音乐季”青年好声音大赛四川宜宾片区赛在宜宾学院临港校区演播厅成功举办!本次活动由中共四川省委网信办、中共重庆市委网信办、四川省文化和旅游厅、重庆市文化旅游委、共青团四川省委、共青团重庆市委等单位联合举办,共青团宜宾市委、中共宜宾市委人才和大学城工作局承办,宜宾学院协办。

众多青年音乐爱好者欢聚在此,展现自己的音乐才能。参赛选手被分为10人一组,选手唱歌完毕后由评委老师进行打分,并给与晋级卡。各位参赛人员全力以赴,为观众们展示最好的自己。流行歌曲、京剧、rap等表演歌曲和表演形式百花齐放,一次次将比赛现场推向高潮,为观众带来了一场视听盛宴。本次大赛最终决选出4名个人,1支乐队进入半决赛。

在一片片欢呼声声中,青年好声音大赛四川宜宾校区分赛落下帷幕。青春是绚烂的、是多彩的、是肆意张扬的,选手们在歌声中唱响青春,唱好“双城”建设,在川渝双城共建经济圈中勇担青年使命,谱写青春篇章。