“艺潮澎湃·FUN肆嗨” ——宜宾学院大学生艺术团路演活动圆满结束

发布者:刘清 [发表时间]:2023-11-10 [来源]:网络 [浏览次数]:

为进一步丰富校园生活,增进同学之间的友谊,展现大学生精神风貌,11月3日,宜宾学院大学生艺术团在临港一期足球场成功举办“艺潮澎湃·FUN肆嗨”主题路演活动。

艺术团成员们以动感的啦啦操《乐舞青春》拉开路演序幕,他们以自信的舞步、灵动的舞姿展现出当代青年大学生的青春风采;器乐团带来《勇气》《雪落下的声音》等悦耳曲目,为现场观众展现了一场听觉盛宴;街舞队热情澎湃的《baggy jeans》《salty sweet》街舞串烧与舞蹈队优雅温婉的《采莲》《水之灵》民族舞蹈相映成趣,既展现了当代青年激情昂扬、真实赤诚、积极向上的精神风貌,又彰显了青年们对中华民族优秀传统音乐、舞蹈艺术的热爱与传承。

此次路演活动还特别邀请了临港大学城其他高校的同学参与。四川外国语大学成都学院的同学们带来了《power jazz》《I AM》等精彩纷呈的舞蹈。现场气氛热烈观众掌声和欢呼声不断。

本次艺术团路演活动不仅彰显了学校对艺术教育的关心和重视,也为同学们表达自我提供了舞台,同学们充分展现了青春活力以及对艺术生活的热爱与追求。大家纷纷表示,将以更高的标准、更严的要求来提升自己的专业素养,为实现校园文化的繁荣和发展贡献自己的青春力量,本次“艺潮澎湃·FUN肆嗨”主题路演活动在合影留念中圆满结束。