耀眼蓝图青春汇,璀璨星空社团簇 宜宾学院第二十一届社团文化节圆满成功

发布者: [发表时间]:2023-11-13 [来源]:网络 [浏览次数]:

为展现我校社团风采,丰富校园文化生活。11月11日,院团委在江北校区、临港校区同时举办了“耀眼蓝图青春汇,璀璨星空社团簇”第二十一届社团文化节。本次活动由共青团宜宾学院委员会主办,学生社团管理指导中心承办,28个社团参与。

各社团百花齐放,各显风采,社团活动形式多样,乐趣盎然。动漫社身穿cos服装,大跳宅舞,向同学们传递着不一样的日漫动感;舞蹈社在颇具节奏的节拍下激情热舞,气氛活跃;朗诵艺术协会倾情朗诵,用优美的诗篇带观众徜徉在祖国的大好河山之间。各类社团轮番登场、精彩纷呈,观众们掌声阵阵、欢快互动,将活动现场气氛推向高潮。每个社团都成为了独特的文化符号,每一种声音都成为了青春的交响乐章,展现了当代青年激情昂扬、真实赤诚、积极向上的精神面貌。

本次社团文化节还将中华优秀传统文化与游戏结合,例如甲骨文认字活动。同学们兴致高涨,纷纷参与活动进行游戏,将赢得的零食以及可爱的玩偶与伙伴们分享。同学们嬉戏、打闹、大笑,在冬日的阳光里,尽情挥洒着青春的汗水。

本次社团文化节促进了社团之间的交流和友谊,加强了社团文化建设,使得校园文化氛围更加浓厚。广大师生群体在游戏活动中体验到了各社团的独特魅力,或务实或创新,各社团虽风格迥异,但都展现出宜院学子青春向上的精神风貌,彰显着独树一帜的个性。树社团新风貌,传播丰富校园文化,为此,宜宾学院第二十一届大学生社团联合会文化节画上完美句号。

供稿团委:刘清 审核:陈曦