团体破冰,从心开始 院团委开展破冰活动

发布者:刘清 [发表时间]:2023-11-13 [来源]:网络 [浏览次数]:

为丰富校园文化生活,加强学生干部团队凝聚力。11月11日,院团委在A校区、临港校区同时开展“相聚宜院四海一家,破冰之旅携手同行”破冰活动。此次活动由共青团宜宾学院委员会主办,学生社团管理指导中心承办,团委五大学生组织成员积极参与。

活动伊始,一场激动人心的枕头大赛率先拉开序幕,参赛者们的脸上写满了专注与热情,当枕头准确地击中目标时,欢呼声、掌声此起彼伏,不绝于耳;在超级气排球比赛中,各队都展现出了高超的技巧和默契的配合,将现场氛围推向了高潮;蒙眼互打和摸石头过河的游戏,参赛者们互相支持、互相鼓励,在游戏中建立了深厚的友谊。通过本次破冰行动,不仅拉近了团委五大学生组织彼此的距离,更在轻松愉快的氛围中培养了团队协作能力。

(xxx组织)胡曼玲表示:“这次活动让自己放下拘谨,敞开心扉,结识到更多的朋友。同时,也让我认识到团队的力量,学会了如何相互信任和支持。”

本次活动增进了宜宾学院团委五大学生组织之间的相互了解与沟通,培养了成员的归属感和团队意识。院团委将开展更多丰富多彩的校园活动,以实际行动推进校园文化自信自强,助力青年成长成才。