砥砺奋进45载,平实之心向未来 宜宾学院开展大学城联合舞会

发布者:刘清 [发表时间]:2023-12-08 [来源]:网络 [浏览次数]:

为庆祝建校45周年,丰富校园文化生活,加强在宜高校之间的联系,促进在宜大学生间的友谊。12月1日晚上19:00,“砥砺前行45载·平实之心向未来”大学城联合舞会在临港二期演播厅顺利举行。本次舞会由院团委主办,校艺术团承办,宜宾学院YF街舞队、校模特队、农林舞蹈队、四川外国语大学成都学院宜宾校区TUD舞队、成都工业学院KOD舞社、西华大学BND舞社、BOM舞社以及四川轻化工大学GD舞队八支队伍参与。

舞会在YF街舞队的《Fire》中拉开活动序幕,火热的音乐瞬间点燃了现场氛围;BOM舞队节奏动感的《drama》与YF街舞队甜美温柔的《perfect night》相映成趣,台上舞者自信的舞步赢得了现场观众的热烈掌声;GD舞队带来趣味盎然的《Que Calor》,为观众带来一场视觉盛宴;宜宾学院校模特队为观众带来精妙绝伦的走秀表演,他们以自信、灵动的姿态彰显出宜宾学院学子的青春风采。各高校舞蹈队带来的精彩独舞与团队舞蹈都为现场观众呈现了一场舞蹈盛宴。不少观众表示,大学城联合舞会展现出了当代大学生激情昂扬、风华正茂的精神面貌。本次大学城联合舞会在合影留念中圆满结束。

大学城联合舞会意在为大学城学子提供友好交流的平台与锻炼自我的舞台,展现同学们的青春活力,激发学生热爱舞蹈的激情、动力以及对艺术生活的热爱与追求,希望同学们能够以积极、奋发的态度为实现校园文化繁荣发展贡献自己的力量。