逐梦杨帆计划 我校1集体,6个人获省级表彰

发布者:刘清 [发表时间]:2023-12-18 [来源]:网络 [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神和省委十二届二次、三次、四次全会精神,全面落实党中央和省委、省政府关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,扎实做好青年大学生就业服务工作,进一步引导在校大学生主动参与岗位实习和社会实践,不断深化岗位认知,提升社会化能力。近期,团省委开展了2023年四川省“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动优秀实习生、优秀实习基地、优秀组织高校、优秀组织单位评选工作。

其中宜宾学院被评为2023年“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动优秀组织高校,陈佳、王艺儒、刘林林、任柯洁、文莉岚、吴金蔚这6名同学被评为2023年“逐梦扬帆计划”大学生社会实践活动优秀实习生。

希望受到表扬的实习生再接再厉、砥砺奋进,奋力谱写无悔于青春、无愧于时代的人生华章。希望受到表扬的单位珍惜荣誉勇于担当,继续在服务青年大学生就业工作中发挥积极作用。希望各级团组织紧紧围绕稳就业工作大局,扎实做好青年大学生实习实践,持续推进“逐梦扬帆计划”落地落实,不断引领广大青年大学生深化岗位认知、提升就业能力、书写奋斗青春。

供稿 团委刘清 审核 陈曦