博采众长 共同发展 —在宜高校团委学生组织开展经验交流分享会

发布者:刘清 [发表时间]:2024-03-18 [来源]:网络 [浏览次数]:

为加强在宜高校合作与交流,提高团委学生干部组织管理能力。3月17日下午,在宜高校团委学生组织经验交流分享会在西华大学(宜宾校区)一教102开展,此次分享会由西华大学(宜宾校区)校团委主办,宜宾学院团委、四川轻化工大学(宜宾校区)校团委、成都工业学院(宜宾校区)校团委协办,四所高校共计50余名学生干部参加,本次分享会由西华大学团委综合事务部干事何仲亲主持。

本次分享会共有介绍、交流、游戏三个环节。四所高校团委学生干部齐聚一堂,各高校学生干部代表介绍了所属学校的团委组织架构,宜宾学院学生团委副秘书长张哲豪分别从我校团委组织结构及各组织的工作职能进行介绍;各高校组织按部门分小组进行讨论,交流工作经验;游戏环节调动现场活动氛围,拉近了四校学生干部的距离,使各大高校的学生干部敞开心扉,积极参与,促进了四校交流。

此次经验交流会的召开为四所高校提供了一个广泛交流学习的平台,促进我校团委学生组织工作优化创新,加强各高校团委之间的交流与合作,取长补短,互相汲取工作经验,共同推进在宜高校团学组织的发展。