毕业不落幕 爱心继续传 宜宾学院举办爱心捐衣志愿服务活动

发布者:刘清 [发表时间]:2024-05-22 [来源]:网络 [浏览次数]:

为了积极响应国家对于建设节约型社会的号召,激发同学们的公益意识和责任意识。5月18日—19日,宜宾学院青年志愿者总队、青年媒体中心组织开展爱心捐衣志愿服务活动,各学部(院)志愿者代表60余人参加。

本次捐赠在两个校区设4个点位,广大师生积极响应和参与。活动现场,捐赠者们纷纷将自己闲置过冬的羽绒服、毛衣、夏季的T恤、短裤等衣物整理打包,统一捐赠到服务点位。志愿者们分工有序、紧密配合,对捐赠衣物进行分类并整齐地叠放。所有衣物将捐赠给偏远地区的贫困家庭和孤儿院的孩子们。

本次志愿服务活动圆满结束,同学们纷纷表示毕业并不意味着结束,而是一个新的开始,将会继续关注和支持公益活动,号召身边的家人、朋友、同学参与捐衣活动,让爱心继续传递,为社会贡献一份力量。