永记党恩 报效祖国 宜宾学院第十二届大学生社团嘉年华文艺汇演顺利举行

发布者:刘清 [发表时间]:2024-05-22 [来源]:网络 [浏览次数]:

为进一步加强社团沟通交流,营造校园文化的氛围。5月18日,“永记党恩 报效祖国”宜宾学院第十二届大学生社团嘉年华文艺汇演在临港二期演播厅顺利举行。本次晚会由校团委主办,社团管理指导中心、青年媒体中心承办,大学生社团联合会协办,20个社团参加汇演。

本次晚会共有12个节目,形式丰富,表演精彩。宜公益助学协会以动感的舞蹈《this is me》拉开晚会序幕;器乐协会、笛箫协会、声乐协会共同演奏脍炙人口的经典歌曲;弦歌吟诵社成员身着汉服,跟随音乐节奏缓缓朗诵,情感饱满,为观众带来一场视听盛宴;社管活动部、凤凰文联、舞者协会带来欢快有趣的舞蹈;大学生急救社团、社会工作协会分别演绎小品《人间关爱,与癌对话》《反诈银行》;今日宜笑相声社以幽默诙谐的语言带来相声节目《我是大学生》,现场欢笑不断。晚会在全体演职人员大合唱串烧的欢乐氛围中圆满帷幕。

晚会充分展现了宜宾学院学子朝气蓬勃、自强奋进的精神风貌,营造了团结友爱、温馨和谐的社团文化氛围。同学们纷纷表示,将永记党恩,报效祖国,以永不懈怠的精神姿态、永不停滞的前进姿态,继续谱写出更加绚丽的篇章。