“永记党恩,报效祖国” 宜宾学院举办第十八届校园歌手大赛决赛

发布者:刘清 [发表时间]:2024-05-29 [来源]:网络 [浏览次数]:

为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。5月17日下午,宜宾学院“永记党恩,报效祖国”第十八届校园歌手大赛决赛在宜宾学院临港校区二期演播厅顺利举行。宜人宜宾app现场同步直播。

本次大赛吸引了众多热爱音乐、怀揣梦想的同学们踊跃参与,经过层层选拔,最终有12名选手(专业组6名、非专业组6名)脱颖而出,站在了决赛的舞台上。在璀璨的舞台灯光下,一曲曲深情的歌声悠扬而起,每一句歌词都饱含着他们的真诚与热情,每一个旋律都洋溢着青春的蓬勃朝气,展现着独特的个人魅力。比赛中间还穿插了炫酷的舞蹈,时尚的走秀,精彩绝伦的武术表演,抽奖环节更是将现场气氛推向了高潮,掌声和欢呼声此起彼伏,回荡在礼堂的每一个角落,久久不散。

经过激烈对决,文艺学部徐莎莎、陈音如、黄诗语三名选手斩获专业组冠军、亚军、季军,经济工商管理学部张明睿、人工智能与大数据学部张致雨、国际应用技术学部王远瞳三名选手斩获非专业组冠军、亚军、季军。文艺学部徐莎莎、丁锡山、黄诗语三位选手分别斩获专业组最具网络人气奖一、二、三等奖,国际应用技术学部王远瞳、文学与音乐艺术学部唐怡煊、经济工商管理学部张明睿三位选手分别斩非获专业组最具网络人气奖一、二、三等奖,评委老师们为获奖选手颁发了荣誉证书,现场掌声雷动。最后,比赛在武术协会激昂的挥旗表演中圆满结束。

本次校园歌手大赛的成功举办,不仅展示了学生的音乐才华和艺术风采,也增强了校园文化的多样性,同时,也为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的良好平台,激发了更多学生对音乐的热爱和追求。