喜报!我校95名同学荣获四川省大学生“综合素质A级证书”

发布者:刘清 [发表时间]:2024-07-28 [来源]:网络 [浏览次数]:

喜报我校95名同学荣获四川省大学生综合素质A级证书

近日,共青团四川省委、四川学联公布了2024年夏季学期四川省大学生“综合素质A级证书”获得者名单。经本人申请、各系初审、学院初评、团省委、省学联复核,宜宾学院共95名同学荣获四川省大学生“综合素质A级证书”。

四川省大学生“综合素质A级证书”是由中国共产主义青年团四川省委员会和四川省学生联合会于1998年共同设立的。四川省大学生综合素质A级证书申报制度旨在对大学生的综合素质进行有效评价,在青年学生中树立先进典型,建立正确的导向激励机制,引导广大青年学生积极向上、自立自强、奋发成才,同时向社会推荐人才,为祖国建设和发展做出积极贡献。

我校长期以大学生综合素质培养作为重点工作项目,以第二课堂建设为抓手,从加强理想信念教育、拓宽实践育人平台、开展美育浸润行动、丰富校园文化等多举措提升学生综合素质。未来,学校将继续秉持“立德树人”的教育理念,不断加强大学生综合素质培养工作,努力培养出更多德智体美劳全面发展的高素质人才,为祖国建设和发展做出积极贡献。