绽放青春光彩,书写校园华章 校团委组织六大学生组织招新火热进行中

发布者:刘清 [发表时间]:2024-09-19 [来源]:网络 [浏览次数]:

为促进校团委六大学生组织持续注入新鲜血液,充分发挥学生主体作用,丰富校园文化生活。9月13日-14日,校团委在临港校区体育馆门口及江北校区青春广场开展2024年秋季学生组织招新活动。本次活动由学生团委、校学生会、社团管理中心、青年媒体中心、青年志愿者协会以及大学生艺术团共同承办,面向2024级全体新生。

中度可信度描述已自动生成:ver1

活动当天,校园内人声鼎沸,热闹非凡。各部门在指定地点设立招新展位,通过展示部门特色、活动成果和团队风采,吸引新生驻足。参与报名填表的新生络绎不绝,他们带着好奇与热情,在充分了解各部门职能后,根据自己的兴趣和特长选择了心仪的部门填写报名表。

中度可信度描述已自动生成:ver1

招新现场,六大组织各部门成员热情洋溢,耐心地为新生解答疑问,介绍部门的日常工作与活动,展示部门成员之间的紧密合作与深厚友谊。2024级文学与新闻传媒学院新生王林牧:希望通过加入学生组织锻炼自己的综合能力,希望结交更多志同道合的朋友,为校园生活增添更多色彩。

中度可信度描述已自动生成:ver1

此次部门招新活动的成功举办,为各部门注入了新鲜血液,为2024级新生们提供了展现自我的平台。校团委六大组织学生干部将不断承担起宜院青年的责任与担当,利用学校提供的广阔舞台,尽情施展才华,绽放光芒。