当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

宜宾学院2019年“青春,为祖国歌唱”拉歌活动

发布者: [发表时间]:2019-09-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步激发青年学子民族自豪感和国家荣誉感,宣扬红色文化,喜迎中华人民共和国成立70周年。我校于2019971830,在宜宾学院A区体育场及B区运动场举办“宜宾学院2019年‘青春,为祖国歌唱’拉歌活动”。本次活动由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办。

伴随着铿锵有力的哨声,各连队踏着整齐的步伐依次入场。而后主持人宣布活动正式开始,并引领18级全体学生唱响校歌《铸就辉煌》。紧接着各营各连队之间相互“挑衅”,点燃拉歌的战火,来自不同连队的同学分别进行了才艺表演,将活动推向高潮。最后主持人致词,各连队由教官带回,为本次活动画上了圆满的句号。

本次活动结合了新时代学生的特点,对同学们进行了一次大范围、深层次、具有重大意义的爱国主义教育,促进青年学生进一步发自内心拥护党的方针路线,发自内心地爱戴以习近平同志为核心的党中央集体;我们坚信新时代的中国青年,将不负历史使命、勇担时代重任,坚定不移砥砺前行、续写新篇。为实现中国梦而奋斗,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。

• 附件【带标语.jpg】已下载
  • 附件【主持人.jpg】已下载