当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

2018-2019学年度宜宾学院学生会表彰大会暨聘书发放仪式圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-06-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步发挥宜宾学院学生会服务学生、联系学校和广大同学的桥梁、纽带作用,更好地贯彻落实宜宾学院学生会服务同学,锻炼自我的宗旨,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办的以“青春正当时·梦想方起航”为主题的2018-2019学年度宜宾学院学生会表彰大会暨聘书发放仪式,于6191900在三教A101准时举行。本次大会由十五届学生会干部张倩主持。参与者有第十四届学生会干部(含优秀干部)、干事及第十五届学生会干部。

大会暨聘书发放仪式开始,首先进行聘书发放仪式,第十四届主席团为第十四届学生会干部颁发聘书,学生会主席宁进伟为第十四届主席团颁发聘书。伴随着热烈的掌声,大会进入第二项:颁奖仪式,第十四届各部门部长为朱星、李伟杰,张强等优秀干事颁发荣誉证书,第十四届主席团为蒋艺涵、侯冰倩、张苏玲等10位优秀干部颁奖,学生会主席宁进伟为学习部、新闻网络中心、文艺部、宣教部部门代表颁发优秀部门奖杯。

随后,优秀干事代表李京鸿发言,讲述宜宾学院学生会带给他的收获,表达了对同学老师的感激之情。之后,优秀干部纷纷发言表达对宜宾学院学生会的热爱及对第十五届学生会全体成员给予的厚望。紧接着,第十四届学生会主席团成员依此发表讲话,其中学生会主席宁进伟分享了他在宜宾学院学生会三年的经历,向第十五届学生会成员提出“男儿何不带吴钩,收复关山五十州”的豪迈宣言,“期待第十五届学生会成员能继往开来,再续辉煌。”最后,第十五届全体学生会成员庄严宣誓,为此次表彰大会暨聘书发放仪式画下圆满句号。

本次表彰大会暨聘书发放仪式激励宜宾学院学生会全体成员积极进取、开拓创新,有利于提升宜宾学院学生会工作效率,打造一流、有特色的学生组织,为未来的学生工作开创了新局面。