当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

“听平语·响青声”心得分享会圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-12-17 [来源]: [浏览次数]:

20181216930,为积极响应党中央号召,深入宣传学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,由共青团宜宾学院委员会主办,宜宾学院党建读书会承办的“听平语·响青声”心得分享会在B101圆满结束。

分享会由青年大学习——寻找红色记忆”视频拉开序幕,比赛环节中,参赛选手就前期自己所阅读学习的内容,结合个人所做的PPT以演讲的方式进行分享交流。在前半场的竞争中,选手措辞严谨,全面讲述了个人对四个意识四个自信的认识,获得观众们的阵阵掌声。在趣味问答之后,比赛进入下半场,下半场选手演讲有理有据,引导同学们不忘初心,牢记使命,同学们纷纷表示受益匪浅。

一番角逐之后,最终的比赛结果为:一等奖:5号选手吴亚男;二等奖:10号选手林卓、4号选手张展;三等奖:1号选手宋丽、2号选手谢文婷、9号选手张鑫;优秀奖:6号选手覃博、3号选手符琦琪、7号选手贾灵、8号选手庞洪樱。最后,评委们依次为获奖选手颁发证书并表示祝贺。至此,心得分享会圆满结束。

本次分享会立足青年大学习导学、讲学、研学、比学、践学、督学六位一体的学习体系,并结合宜宾学院优秀青年马克思主义者培养工程的相关学习内容,将理论体系和党性修养相融合,提高了同学们对党内、团内相关知识以及时事政治的认识,建立了了学院之间的交流纽带,进一步贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及十九大精神。

• 附件【听平生2.jpg】已下载
  • 附件【听平生1.jpg】已下载