当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

“音为爱 梦承载”第十三届校园歌手大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2018-12-09 [来源]: [浏览次数]:

为进一步激发我校学子的青春活力,1281900,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办的音为爱 梦承载第十三届校园歌手大赛决赛在宜宾学院体育馆隆重举行。

本届大赛经过一个多月的层层选拔,最终总决赛由成功晋级的6名非专业组选手和6名专业组选手同台竞技。比赛正式开始之前,由我校大学生艺术团为我们带来了热情洋溢的开场舞《pick me》,使全场气氛进入一个高潮。比赛分为pk战、帮帮唱两个环节,每一位选手都竭力的表现出自己的最佳实力。

第一轮PK战中,选手两两同台竞技,其中非专业组冠军陈瑜婷为我们带来了一首《红玫瑰》唱跳兼具,点燃全场。同时,还有《我管你》、《爱如潮水》、《真的爱你》、《异类》、《你一定要幸福》等歌曲,张扬着歌手们非凡的个性,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴。比赛现场高潮迭起,气氛热烈异常,感染着在场观众,不时爆发出阵阵掌声。

专业组和非专业组晋级的六名选手们在第二轮帮唱战中展开更为激烈的角逐。其中,专业组选手邓珠次仁、王瀚锐、彭文妍三人同台竞逐,非专业组选手们陈瑜婷、曲木王琳、赵雨欣三名选手同台对决,选手们的演唱自成一格,各有千秋。为我们带来了节奏感十足《山海》、深情似水的《美丽的神话》、抒缓动人的《天下有情人》等精彩曲目,道出娓娓情深,观众和评委们也纷纷动容。整场比赛气氛热烈、精彩纷呈。最终,邓珠次仁,陈瑜婷两位选手分别获得专业组和非专业组冠军。大赛至此落下帷幕。

本届校园歌手大赛的举办,进一步丰富了我校校园文化生活,打造校园精品文化,给我校学子提供了一个展示自我才华的舞台,诠释了青春与理想同行,反映了我校大学生积极向上的精神风貌和青春风采。

(供稿/校团委)

• 附件【歌手一.jpg】已下载
  • 附件【歌手二.jpg】已下载