当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

2018年宜宾学院迎新篮球赛正式开赛

发布者: [发表时间]:2018-10-09 [来源]: [浏览次数]:

为秉承我校“创新型应用人才”的培养目标和“建设特色鲜明的应用型综合大学”的办学目标,进一步全面贯彻落实德 、智、体全面发展的教育方针,丰富学生课余文化生活,展现当代大学生的青春活力和积极向上的精神风貌,营造良好的校园文化氛围。108日中午,由共青团宜宾学院委员会主办,宜宾学院学生会承办的以迎新生,赛青春为主题的迎新篮球赛在A区二平台风雨篮球场举行。

本次篮球赛将历时约一个月,共有37支队伍参赛,分专业组和非专业组。参赛队员均为我院大学生和青年教职工。他们讲通过激烈的角逐,决胜出6支队伍获得本次比赛的胜利。

随着一声哨响,本次篮球比赛正式拉开战幕,首战出场的队伍分别是中德学院与体育学院、少数民族与体育学院、数学学院与资环学院。球员们顽强拼搏,全力以赴,积极的投入比赛,场下的观众们为他们呐喊助威。一场场比赛热情激烈,扣人心弦,赢得了阵阵掌声和喝彩。

本次迎新篮球赛向全校师生展现了同学们积极向上的青春风采,彰显了队员们的凝聚力与战斗力,培养了同学们的集体荣誉感,推动了我院体育运动的开展,提高了同学们的综合素质。为我院建设特色鲜明的应用型综合大学和培养创新型应用型人才打下坚实基础。

• 附件【篮球赛1.jpg】已下载
  • 附件【篮球2.jpg】已下载