当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

助力全国文明城市创建 我校开展万人签名活动

发布者: [发表时间]:2018-11-29 [来源]: [浏览次数]:

为全面助力宜宾市创建全国文明城市,112812:00,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办的万人签名活动分别在一、二平台展开。

万人签名活动以戮力同心共创文明为主题,校团委、学生会共同向全校学生发出倡议:充分知晓创建知识,争当文明城市的倡导者;扎实规范自我行为,争当文明校园的参与者;树立文明思想意识,争当文明城市的建设者。以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用行动诠释文明之美,共筑校园文明之风,争做校园文明的践行者,为宜宾市创建全国文明城市贡献青春力量。

签名活动得到同学们的积极响应,大家纷纷签名,表示将以更高的标准和要求不断提升文明意识,助力推动宜宾市文明创建进程。

• 附件【文明二.gif】已下载
  • 附件【文明一.jpg】已下载