当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

数学学院化妆协会举办“靓出青春 妆点你我”活动

发布者: [发表时间]:2017-10-29 [来源]: [浏览次数]:
    为了普及化妆方面的知识,传授基本的化妆技巧,丰富校园文化生活、数学学院化妆协会携手姿美化妆店于10月29日中午在三教506成功举办以“靓出青春”为主题的化妆讲座活动。

此次活动以专业化妆师为同学们讲解日常生活中的化妆知识为主,化妆师详细介绍基本护肤、夏日妆扮以及眼影的画法。其中的清新妆、优雅妆,更是引起了协会会员们的浓厚兴趣。化妆师亲自为会员演示化妆的过程,将气氛推到了高潮,同学们认真记录讲授要点。化妆师还与同学们交流心得、分享经验,毫无保留地传授会员一些细节要领。同学们纷纷表示受益匪浅。最后,活动在同学们精彩的提问中落下帷幕。

此次活动丰富了同学们的课余生活,激发了会员们对美的追求和生活的热爱,加强了同学们对化妆的认知与了解,提高了同学们的日常化妆技能,增强了同学们的自信心,对展现大学生精神风貌起到良好的促进作用,同时也使校园文化生活更加多姿多彩。