当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

宜宾学院第十三届社团文化节活动顺利举行

发布者: [发表时间]:2015-05-27 [来源]: [浏览次数]:

522-23日,由校团委主办、校社团联合会承办的宜宾学院第十三届社团文化节活动在二平台篮球场顺利举行。

本届社团文化节活动分为现场展示和互动环节两个阶段,全校近40个社团在展示区集中展示了各自的风采。在现场展示阶段,校园之声VOC广播电台的听友见面会,书画爱好者协会的现场书法表演,茶道学社现场展茶艺演示,布拉斯托帮动漫社的动漫人物走秀赢得了众多参与同学的一片掌声。在互动阶段,各社团为现场同学们带来了20个互动游戏,其中大学生心理健康协会的互助活动,大学生创新学会的机器人操作游戏受到了同学们的热烈欢迎,大家踊跃参与。

据悉,本次社团文化节活动为期一个月。在此次现场展示活动之后,部分社团还将推出一系列与自身社团特色相关的活动。

学校每年举办社团文化节,旨在以富有知识性、趣味性、实践性的社团活动吸引广大同学参与,在大学校园营造积极健康向上的社团文化氛围。