当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

“青春心向党·建功新时代”光影分享会圆满落幕

发布者: [发表时间]:2019-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝新中国成立七十周年,进一步贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把握新时代发展脉搏,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院党建读书会承办的“青春心向党·建功新时代”光影分享会于201910231430在三教A101举行。此次活动特邀校团委肖竞老师和宜宾学院学生会主席团担任评审。

活动中,来自各个二级学院的党建读书会会员都对自己所观赏的影片进行了精彩的分享。《战狼Ⅱ》军人的碧血丹心,《我和我的祖国》的家国历史,《中国机长》的英勇无畏……刻满无数仁人志士的历史画卷在同学们眼前一一展开,让同学们更加深刻地感受到七十年风雨岁月的艰苦与中华儿女不屈不挠的精神。

本次光影分享会以荧幕为媒介,通过观看优秀的影视作品,以分享之名,弘扬爱国主义精神。进一步加深了宜宾学院学子们对七十年祖国沧桑巨变的认识,激励了青年学子勇担新时代的重任。今日之责任,不在他人,而全在我少年。希望作为新时代新青年的宜宾学院学子能够砥砺前行,扬帆远航!为宜宾学院“申硕升大”的伟大目标而努力,为中华民族的伟大复兴而奉献!

• 附件【七.jpg】已下载
  • 附件【一.jpg】已下载