当前位置: 首页 >> 学生会 >> 正文

宜宾学院2019年第十四届校园歌手大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2019-12-08 [来源]: [浏览次数]:

2019128日晚,由共青团宜宾学院委员会主办、宜宾学院学生会承办的“宜音绕梁”2019年第十四届校园歌手大赛决赛在体育馆举行。

本次大赛从初赛到决赛历时近两个月,6名专业组选手和6名非专业组选手从激烈角逐中脱颖而出,晋级决赛。决赛分为蒙面歌王、终极赛两个环节。比赛现场高潮迭起,气氛热烈。经过评委们的认真评选,非专业组冠亚季军分别为政管学院吴光妍婕、政管学院王富林、经管学院邱浩然。专业组冠亚季军分别为音表学院余畅、廖秉政、姜小威。

本届校园歌手大赛的举办,进一步丰富了校园文化生活,反映了我校大学生积极向上的精神风貌和青春风采,为我校学子提供了绽放青春正能量的舞台。新时代新青年,宜宾学院学子将始终牢记青春使命,勇做时代奋进者、开拓者、奉献者,在实现中华民族伟大复兴的舞台上书写青春华章。

• 附件【二.jpg】已下载
  • 附件【一.jpg】已下载